Les Apéritifs :
- Mini pâté en croûte – la pièce : 0,70 euro
- Mini pâté en croûte au poisson – la pièce : 0,80 euro
- Mini aspic aux crevettes – la pièce : 0,80 euro
- Mini moricette (jambon, jambon fumé, saumon fumé, rosette et comté) – la pièce : 0,90 euro
- Les canapés présentés sur plateau (mousse de thon, beurre de crevettes, jambon de Parme, salami, pâté de foie, comté) – la pièce : 0,90 euro
- Bretzel – la pièce : 0,95 euro
- Mini aspic à la poire et au foie gras – la pièce : 1,00 euro
- Mini coupelle de cocktail de crevettes – la pièce : 1,00 euro
- Kougelhopf sucré maison – petit modèle : 10,00 euros
- Kougelhopf salé au lard maison – petit modèle : 10,00 euros
- Kougelhopf sucré maison – grand modèle : 15,00 euros
- Kougelhopf salé au lard maison – grand modèle : 17,00 euros
- Pain surprise géant – 130 pièces : 50,00 euros
Les Entrées Froides :
- Le plateau de crudités variées : 4,00 euros
- Le pâté en croûte maison et ses crudités : 8,00 euros
- La terrine maison et sa farandole de salades : 8,00 euros
- L’assiette du Bœuf Rouge (pâté en croûte, terrine, charcuterie, jambon cuit et cru) : 10,00 euros
- Le saumon fumé et sa brioche : 9,00 euros
- L’assiette périgourdine (mélange de jeunes pousses, foie gras, magret fumé, lard, demi-poire cuite au vin blanc, pignons de pin, noix et croûtons) : 12,00 euros
- L’assiette de foie gras maison aux deux gelées et sa brioche : 11,00 euros
- Le duo de foie gras et saumon fumé maison et sa brioche : 14,00 euros
Les Entrées Chaudes :
- La bouchée à la reine : 7,00 euros
- La barquette de fruits de mer : 9,00 euros
- Le pâté chaud et sa salade mêlée (salade verte, salade de tomate, salade de pommes de terre) : 9,00 euros
- La darne de saumon, sauce Nantua : 9,50 euros
- Le feuilleté de saumon, sauce à l’oseille : 9,50 euros
- La brochette de Saint-Jacques et gambas sous sa fondue de poireaux : 10,00 euros
- L’aumônière de poissons, timbale de riz, sauce armoricaine : 12,00 euros
Les Abats :
- Le surlawerla, spaetzle, sauce au vin rouge : 9,00 euros
- Les rognons de porc, spaetzle : 9,00 euros
- Le rognon blanc (amorette), spaetzle, sauce au poivre : 9,00 euros
- La tête de veau, sauce gribiche, pomme nature : 12,00 euros
Les Viandes :
- Les fleischnackas et leur salade verte : 7,00 euros
- Le coq au riesling et ses nouilles maison : 10,00 euros
- L’émincé de volaille, nouilles : 8,00 euros
- Le jambon braisé, salades mêlées : 9,00 euros
- L’émincé à la crème, nouilles, spaetzle ou riz : 10,00 euros
- Le civet de marcassin ou chevreuil, spaetzle : 11,00 euros
- La bouchée à la reine : 10,00 euros
- Le civet de joue de porc, nouilles, sauce aux airelles : 10,00 euros
- Le suprême de pintade, spaetzle ou jardinière de légumes, Gratin dauphinois, sauce au pinot noir : 12,00 euros
- Le filet mignon de porc en croûte, jardinière de légumes, gratin dauphinois : 10,00 euros
- Le baeckaoffa aux trois viandes : 12,00 euros
- La choucroute façon Bœuf Rouge et ses cinq variétés : 12,00 euros
- Le couscous maison (bœuf, poulet, agneau, merguez) : 12,00 euros
- La paëlla : lapin, poulet, porc, assortiment de poissons, crevette et légumes : 12,00 euros
- Le riz colonial : émincé de veau au curry et ses beignets : 14,00 euros
- Le veau belle fermière (en croûte), spaetzle ou jardinière de légumes, gratin dauphinois : 14,00 euros
- Le filet de bœuf Wellington aux deux sauces, jardinière de légumes, gratin dauphinois : 14,00 euros
Les Pâtes :
- Spaghetti bolognaise : 8,00 euros
- Lasagne : 9,00 euros
- Picatta milanaise : 12,00 euros
Les Poissons :
- La barquette de fruits de mer garnie : 10,00 euros
- Le saumon à l’oseille : 10,00 euros
- Les filets de carpe, frites, salade, mayonnaise : 12,00 euros
- Le feuilleté de saumon, sauce Nantua, riz : 10,00 euros
- Le médaillon de lotte au poivre vert : 14,00 euros
- La brochette de Saint-Jacques sur fondue de poireaux : 13,00 euros
Les Desserts (fait maison) :
- La charlotte aux fruits de saison – la portion : 3,00 euros
- Le vacherin glacé aux trois parfums – la portion : 3,00 euros
- Le gâteau forêt-noire – la portion : 3,00 euros
- La tarte aux fruits – la portion : 2,50 euros
- Le royal chocolat – la portion : 3,50 euros
- La bombe glacée – la portion : 3,00 euros
- L’omelette norvégienne – la portion : 3,00 euros
- La salade de fruits dans une coupelle – la portion : 3,00 euros
- Nos plateaux d’entremets – pour 10 personnes : 30,00 euros
- Nos plateaux d’entremets – pour 20 personnes : 55,00 euros
Le Buffet N° 1 à 15 euros par personne :
- Pâté en croûte maison
- Deux terrines maison – salade de carottes
- Jambon cru – salade de betteraves rouges
- Jambon cuit – salade de chou blanc au lard
- Rosbeef – salade de taboulé
- Poulet froid – salade de pommes de terre
- Kassler fumé
Le Buffet N° 2 à 17 euros par personne :
- Saumon fumé
- Cocktail de crevettes – salade de carottes
- Rosbeef – salade de céleri
- Salami de montagne – salade de riz au thon
- Jambon fumé – salade de taboulé
- Jambon cuit
Le Buffet N° 3 à 27 euros par personne :
- Saumon entier à la norvégienne
- Cocktail de crevettes – champignons à la grecque
- Pâté en croûte maison – salade de céleri
- Rôti de veau – salade de taboulé
- Galantine de volaille – salade de carottes
- Gigot d’agneau
- Poitrine de veau farcie
- Le plateau de fromage
- Le buffet de pain
- Le buffet de desserts (éclairs, choux, royal chocolat, forêt noire, Paris-Brest, tartelettes aux fruits)
Le Menu N° 1 à 24 euros par personne :
Le Duo de foie gras et saumon fumé, sa gelée et son kougelhopf
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Le Mignon de porc en croûte, jardinière de légumes, gratin dauphinois
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La Ronde des fromages
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Le Vacherin glacé
Le Menu N° 2 à 25 euros par personne :
Le Pâté en croûte
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Le Civet de marcassin ou de biche, spaetzle maison
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La Forêt-noire ou le vacherin glacé
Le Menu N° 3 à 28euros par personne
Le Feuilleté de saumon et sa sauce Nantua
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Le Suprême de volaille aux deux sauces, jardinière de légumes, pomme paillasson
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Le Plateau de fromages
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Le Buffet de desserts
Nos Fromages :
Le Plateau de fromages (8 variétés) – la portion : 2,50 euros